Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 183,20
- Обеденный зал
- 121,21
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество.
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество.
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество.
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/102/852/image_07_09_22_12_54.jpeg)